澳门新永利集团·首页(欢迎您)

当前位置:首页 > 学校新闻

学校新闻

让党旗在抗疫一线飘扬

来源: 机电工程系党支部 发布日期: 2021-08-06 浏览次数:

 自扬州市打响新型冠状病毒疫情阻击战以来,各社区、街道、乡镇、村的党员干部群众昼夜奋战在抗疫一线,学校机电工程系党支部党员教师积极响应号召,第一时间加入到志愿服务队伍中,参与疫情入户排查、卡点值班、隔离观察点物资运送等实际工作,通过各种方式主动参与并协助社区疫情防控工作,体现了党员教师的责任和担当,使党员先锋模范作用落到实处。

 8月5日清晨,机电工程系党支部书记栾玉祥、副书记闵立中、纪检委员夏云、统战委员赵亮以及工会小组长赵云枫五名党员教师早早来到疫情防控点,他们身着志愿服务外套,正确佩戴防护罩、口罩等防护用品,积极认真热情地投入到志愿服务工作中去,仔细进行测体温、查苏康码、核验身份证件、维持秩序等操作程序。责任和担当让胸前的党徽在炽热的阳光下熠熠生辉,汗水伴随着被风吹动的党旗尽情挥洒。

 党组织战斗堡垒筑在一线,党旗飘扬在一线,党员作用发挥在一线,党员志愿者奉献在一线,党的徽章闪亮在一线!一个党员就是一面旗帜,相信我们风雨同舟、齐心协力,终会打赢这场没有硝烟的“战役”!(文/张雷 审稿/纪礼达)

 

 

Baidu
搜狗